下雨的星期天,慕名来到慕茶吃他们的手工茶味雪糕及与茶有关的菜式饮品,可惜失望而回。周日晏起床,当然是来吃个Brunch 吧!看图来点菜,点了茶助抺茶卡邦尼大虾意大利粉 ($90), 可是意粉一到......怎么了!说好了的大虾呢? !抺茶意粉味道单调,但最令人失望的是,那只「说好了的大虾」!图中明确的有一只虎虾加4只明虾,但是最后只得8只淡而无味爽虾仁。当我还以为是他们漏放了大虾的时候,却换来一句「不好意思!大虾我们今天未能提供!」为什么不在点菜时告知我呢?那么我可以选另外的意粉或食品吗!传统全日早餐 ($88),对于想吃all day breakfast 的我,觉得他们的食物及组合,实在普通不过,味道是不过不失的,不过all day breakfast 很难弄到难吃吧!伯爵茶朱古力 ($38),算是好的一杯特饮。以茶做卖点,顺滑的朱古力加上有淡淡的伯爵茶香味,感觉OK不错!很合配!桂花有气冰茶 ($38),个人一向也爱桂花的香味,桂花的清香加上sparkling 梳打水或有气水,一闻之下,感觉是很清新!初喝几啖感觉怡人,但多喝有点吃不消的感觉,冰茶气太多了!把用餐照片share 在F

把用餐照片share 在Facebook 可获赠是日迷你茶香雪糕。玫瑰花雪糕花味颇浓郁,混以蜜糖,所以非常甜!太甜了!

他们室内的布置,以cafe 来说不算特别不算靓,主要走绿色简朴风格,但是座位之间的距离,以楼上cafe来说,真的有点迫,空间感很低。

以食物质素、环境和服务,整体分很难给予ok吧!
伯爵茶朱古力n桂花有气冰茶
全日早餐
说好了的大虾呢?
2017-03-19
  • 伯爵茶朱古力