2023-10-13
整个十月,极富度假感觉既 黄金海岸酒店 里的 海岸扒房 都会举行令人期待已久既 德国慕尼黑啤酒节!现场除了供应各款德国美食,还设多个摊位游戏,当中更会举行啤酒竞饮比赛,胜出者更有机会获丰富奖品哩啤酒迷必定要留意,就是四大著名啤酒品牌任饮,包括Hoegaarden、Franziskaner、Lowenbrau 和 Blue Girl ,顾客只须加HK$98(每位),即可无限畅饮;另加HK$128(每位)的话,除可享无限畅饮,还可获赠限量版黄金海岸酒店纪念啤酒杯乙个除了畅饮啤酒外,当晚亦与一众朋友品尝各款德国美食, 头盘先有 德式风干肉和芝士拼盘,包括巴马火腿、辣肉肠、烟猪颈肉、沙乐美肠、芝士及蝴蝶包,阵容相当鼎盛,各款都是绝佳既佐酒小吃比利大赞这味 香炸德国啤酒鸡翼配杂菜沙律,大大只的鸡翼炸得金黄,外皮香脆内里又肉汁丰富,香口非常!而小丸则很爱这味 烟三文鱼伴苹果西芹沙律配番茄,三文鱼带烟熏味,十分鲜甜,伴以苹果西芹沙律和番茄,又多一份清新感觉也试了 德国啤酒薯仔汤配农夫包,份量挺大的,汤底是很浓厚的薯仔甜香主菜阵容也很丰富,当中值得推介是 炸薄牛仔肉配粗薯条,牛仔肉炸得外脆肉嫩,一点都
整个十月,极富度假感觉既 黄金海岸酒店 里的 海岸扒房 都会举行令人期待已久既 德国慕尼黑啤酒节!现场除了供应各款德国美食,还设多个摊位游戏,当中更会举行啤酒竞饮比赛,胜出者更有机会获丰富奖品哩 啤酒迷必定要留意,就是四大著名啤酒品牌任饮,包括Hoegaarden、Franziskaner、Lowenbrau 和 Blue Girl ,顾客只须加HK$98(每位),即可无限畅饮;另加HK$128(每位)的话,除可享无限畅饮,还可获赠限量版黄金海岸酒店纪念啤酒杯乙个 除了畅饮啤酒外,当晚亦与一众朋友品尝各款德国美食, 头盘先有 德式风干肉和芝士拼盘,包括巴马火腿、辣肉肠、烟猪颈肉、沙乐美肠、芝士及蝴蝶包,阵容相当鼎盛,各款都是绝佳既佐酒小吃 比利大赞这味 香炸德国啤酒鸡翼配杂菜沙律,大大只的鸡翼炸得金黄,外皮香脆内里又肉汁丰富,香口非常! 而小丸则很爱这味 烟三文鱼伴苹果西芹沙律配番茄,三文鱼带烟熏味,十分鲜甜,伴以苹果西芹沙律和番茄,又多一份清新感觉 也试了 德国啤酒薯仔汤配农夫包,份量挺大的,汤底是很浓厚的薯仔甜香 主菜阵容也很丰富,当中值得推介是 炸薄牛仔肉配粗薯条,牛仔肉炸得外脆肉嫩,一点都不干身,炸浆亦很薄身,而粗薯条亦是佐酒良伴 这客 香煎三文鱼柳伴烟肉 亦要赞,大厨将三文鱼扒煎得恰到好处,皮香脆但仍保留肉汁,鱼肉亦是挺嫩滑鲜美的,推! 还有嫩滑的烧鸡(半只),嫩滑多汁,不一会就清碟了 烤得金黄香脆既经典 德国咸猪手,肉嫩又多汁,蘸上浓厚酱汁更是绝配 烤德国香肠拼盘,搭配多款口味的德国香肠,各擅胜场 这里供应的 甜品也不马虎,先来吓大家一跳既 德国啤酒鸡蛋仔伴雪糕,鸡蛋仔特别加入啤酒烘制,令外皮更香脆,搭配雪糕更是邪恶 此外,还有多款傅统德国 甜品糕点,包括 苹果酥卷伴云呢拿汁、车厘子黑森林蛋糕、德国芝士饼和 德国多瑙之波蛋糕,尤其喜爱经典既 Apple Strudel,酥脆口感、甜酸之间,令人难以忘怀
温馨提示,黄金海岸德国啤酒节每日于海岸扒房下午六时至十时供应.错过又要等下一年喔