2020-09-09 575 浏览
特色小店,从来都是我杯茶。有同事买过佢哋的松饼回Office 叮,依然好味,难得行过,特来一试。在Open Rice见话要等好耐,可能平日,剩返一张枱,不用等,正!店舖虽然细,但门口已有日系特色摆设,显出心思,并创造出既舒适亦写意的环境。餐单选择不多,我拣了花华Scone套餐,餐饮要了热Flat White。Scone 是英式,配有软芝士及自家制果酱。Scone 咬落松软,很香牛油味,就咁食也好好味!😋😋😋 涂上软芝士,表面变得幼滑,另一种口感。换上果酱,又是另一种味道。Jam 是由热情果及芒果制成,不太甜,很香热情果味。😘😘😘Flat White 虽然细细杯,有香浓咖啡味,奶亦打得滑溜,水凖之作。👍🏻👍🏻👍🏻点解题目叫「慢珠花华」,因是慢功出细货,如果帮衬,一定要有耐性享受慢活。而珠是反晒其出品质素,沙漠中的珍珠。花华 - 绝对值得推荐。

花华 - 绝对值得推荐。
2020-09-08
  • 花华Scone
  • Flat  White  (Hot)