2019-10-04
今晚二家姐吹鸡吃饭,我当然第一时间举脚赞成啦, 事关佢一定会带我地去食好野,而且仲可以有大食大。原本订了19:00,不过我因为开会,所以迟了半个钟先到。餐厅地方不大,似private party room多啲, setting只有三张枱,餐厅尽头就是open kitchen。我到时大家已经在吃小食,于是我就点了支Chardonnay, 因为说今晚嘅主菜系猪鞍排。头盘是烟三文鱼, 份量不少,三文鱼味道偏清淡。汤品是龙虾汤, 鲜甜浓郁。跟住上一道香煎带子配杏鲍菇, 带子鲜甜是基本, 厨师花心思的地方在于杏鲍菇被切成带子模样, 而且调味亦好似, 变成荤素双拼的感觉。主菜猪鞍排, 肉味香浓, 是因为产自西班牙,吃橡果长大。这顿饭吃了差不多三个钟, 因为厨师真的是慢工出细货, 不过我地边饮边倾, 都唔觉冷场。最后到甜问时间, 甜品是姜汁豆腐花西化版本。面上还喷上cream增加幼滑感。
头盘是烟三文鱼, 份量不少,三文鱼味道偏清淡。
汤品是龙虾汤, 鲜甜浓郁。
主菜猪鞍排, 肉味香浓, 是因为产自西班牙,吃橡果长大。