2018-12-04
在楼下收到传单,任饮任食两小时才$88,单是找个位置和朋友喝一杯茶,吃一点,聊聊天,已经值回票价。魔膳位于工厦,但不需要搭那些可怕的䢂,上一层楼梯就可以。占地甚广,环境和气氛不错的。$88一位两小时任饮任食,老实说我不会太苛刻。最精彩的我觉得是饮品区,种类极多,有奶茶咖啡柠茶。还有新鲜花茶,可以自己制作茶包,有洋金菊、薰衣草、洛神花和蝶豆花。新鲜的蝶豆花茶,真是蓝得太漂亮了~加一片新鲜柠檬变成紫色,好喝又好玩!沙律和生果区,选择还好。熟食区,干净卫生。选择不算多,但牛猪鸡鱼菜到碳水化合物甚么都有,诚意搭救。当中的瑞士鸡翼最受欢迎,我的朋友一个人吃了一打。这个价钱可以吃到一个晚餐的份量,没有投诉吧!味道也不错的。饮品以外,选择最多的就是甜品了。带小朋友来他们一定会为之疯狂(笑)甜品多是泰式糕点,大概是比较容易预先做又容易储存。对于喜欢椰汁的我来说非常不错。就食物而言不能说有惊喜,但这个价钱,又有得食又可以任饮各式花茶,慢慢坐慢慢倾计,我觉得是以价钱取胜!
沙律和生果区,选择还好。
当中的瑞士鸡翼最受欢迎,我的朋友一个人吃了一打。
这个价钱可以吃到一个晚餐的份量,没有投诉吧!味道也不错的。