自从有了沙中线,我好似多了搭东铁线🚊,今日就去搜罗下大围的美食。餐厅和大围地铁站有一段距离,不过到达都很方便。🐟午市火锅优惠套餐-烤鱼套餐套餐有3款鱼选择,我选了海鲈鱼,味道就有4款选择,我选了酸菜烤鱼。🐟酸菜海鲈鱼店员将烤鱼放在电磁炉上,并说等两分钟,再将汤🥄淋在鱼身上,烤鱼滚起时,闻落有啲花椒香味。🐟鱼肉软滑,而且很入味,鱼肉没有太多骨,鲈鱼差唔多啖啖肉,对于我这个怕骨之人,食用都觉方便👌🏻。🐟鱼皮外表焦香,焦香的味道跟酸菜汤底又几夹。🐟烤鱼仲有其他伴菜,豆腐很软滑,有豆香;酸菜和芽菜唔会太咸,萝卜片浸耐了非常入味,咸甜适中😋;鱼和伴菜都吸收了鱼汤的精华,很入味。食完烤鱼,仲可以将跟餐配料🅰️和配料🅱️放入铁盘。配料🅰️:黑毛猪腩片超级肥美,油分浸进汤底都唔会太咸。配料🅱️:莴笋的清甜味没有被酸菜鱼的酸味盖过,相反提升了甜度。配料🅱️:田园杂菜,分别有3款菜,娃娃菜、🥬生菜和油麦菜。⏳喜欢食味道较淡的烤鱼,当鱼汤滚起时,已可以食用,但我比较喜欢浓味😻,我觉得慢慢煮烤鱼,煮耐了会越食越有味道。📍川味鸡烤鱼大王 (隆亨商场) (大围)大围田心街1号隆亨商场地下隆亨街市H86号舖#foodie #
餐厅和大围地铁站有一段距离,不过到达都很方便。
🐟午市火锅优惠套餐-烤鱼套餐
🐟酸菜海鲈鱼

🐟鱼皮外表焦香,焦香的味道跟酸菜汤底又几夹。

食完烤鱼,仲可以将跟餐配料🅰️和配料🅱️放入铁盘。
配料🅰️:黑毛猪腩片超级肥美,油分浸进汤底都唔会太咸。
配料🅱️:田园杂菜,分别有3款菜,娃娃菜、🥬生菜和油麦菜。

📍川味鸡烤鱼大王 (隆亨商场) (大围)
大围田心街1号隆亨商场地下隆亨街市H86号舖
#foodie #food #foodpic #foodphoto #hkfood #香港美食 #美食 #hkig #ighk
#川菜 #四川 #火锅 #中菜馆 #大围
#foodielife #为食妹 #tm128_love food