2016-05-01
29/4很喜欢这里的环境! 有我喜欢的博物馆在旁边, 有我最喜欢的写信及寄信玩意 (虽然是有点贵, 但gimmic很好, 可以在指定的日子寄信给几年后的人/自己)推广慢递, 也慢活. 是的, 城市人真的要放慢脚步, 欣赏身边的事.是晚共3位美女进晚餐, 叫了3个main dishes 及一个小食. 最讨人喜欢的竟然是小食 "mini汉堡三重口味". 有三文鱼, 火腿, 炸虾. 刚好我们三个人, 一人一款. 我吃的是三文鱼, 配合酱, 菜, 包, 味道很夹. 加上小吃多滋味.Main dish 1, all day breakfast. 各项都不错. 牛角包比较喜出望外. Main dish 2, 火腿意粉. 我们以为是风干火腿, 夹蜜瓜吃那种. 怎料是早餐吃的那种. Anyway~ 上面的软芝士, 是朋友们喜爱的. 混合在蓄茄汁更好.Main dish 3, 意式云吞. (当然不是中式的锦卤云吞. ) 朋友的意见是比较咸, 所以请我清埋佢. 其实我又觉得无野, 个白汁淡淡地有松露酱味, 都OK. 是次每人$100. Girls' talk. We enjoyed the good ch
mini汉堡
All day breakfast
Girls' talk. We enjoyed the good chat.
题外话/补充资料:
泊了车在博物馆的停车场. 我们问职员, 是否有免泊车优惠. 他说有, 不过是要泊在烂地停车场, 才可以免两小时. 不过泊博物馆也只不过是$2 /小时. 我们当然不会为$4而出去再泊过车啦. 好了, 到离开时去取车, 博物馆停车场贵用可不是几元啊! 是餐厅职员骗我们? 也不算是. 因为晚上8时之后的确是$2/小时. 可我们入车时不是.