2024-01-08 58 浏览
启德 AIRSIDE 有不少咖啡店,所以再去找家试试看吧。这次去了家在2楼的,环境虽然不大但坐得舒适。以咖啡和茶饮为主,还有轻食和甜品选择。这里是先点单付款,再等待食物送餐。-▪︎热鲜奶咖啡|白桃绿茶 HKD$42等待食物时,来杯饮品休息一下。热鲜奶咖啡味道香浓,质感顺滑比例刚好。茶饮整壶上可慢慢饮,白桃绿茶茶味清香,中和到食物油腻感。-▪︎Chipolata Sausage Platter HKD$138这款是法国直布罗陀肠,煎香过后的味道挺香。罗陀肠较长身,啖啖肉带点肉汁,肉味重味道微咸。另有乳酪蘸酱及自家制青瓜配著吃,配著吃味道较香口。-▪︎黑松露野生蘑菇意粉 HKD$148味道较香的意粉,平常喜欢吃的口味。用了大量蘑菇,整体口感较丰富。黑松露味道香浓,份量适中不会太咸,意粉口感烟韧,感觉挺入味的。-▪︎法式多士 HKD$88这个可选择2或3件份量,用杂莓、忌廉及枫糖制成,堆砌成山丘的模样挺吸引。法式多士口感微脆,口感松软湿软,味道甜而不腻。-

▪︎热鲜奶咖啡|白桃绿茶 HKD$42
等待食物时,来杯饮品休息一下。

热鲜奶咖啡味道香浓,质感顺滑比例刚好。

茶饮整壶上可慢慢饮,白桃绿茶茶味清香,中和到食物油腻感。

▪︎黑松露野生蘑菇意粉 HKD$148

意粉口感烟韧,感觉挺入味的。

▪︎法式多士 HKD$88

2023-12-29