2016-04-30 933 浏览
劳动节的关系,一连三日假期的展开。慢活人生从今天起,平时返工都比较紧张;放假确实要轻松一下。与我家不远的杏花村永远是我悠闲地,人流不算多街坊邻里为主。宁静的环境,确实可以叹个醒晨早餐。 还有一星期是母亲节,店内都推出一连串蛋糕。每次都令人充满惊喜,心形代表对母亲的心意及爱护;而且更有我喜欢的红莓配荔枝味道添。 面包类的种类繁多,有法包、酥皮或三文治等。眼看紫薯提子小红莓包比较少见的产品,加上紫薯风盛行决定试一下。店员细心地帮我焗热紫薯包,只需几分钟已经呈现眼前。 饮品必点的玫瑰咖啡$28,喜欢玫瑰的花香与咖啡融为一体甚为匹配。而且味道不算太甜,咖啡味浓郁;调配得恰到好处。紫薯提子小红莓包经过翻焗后外层松脆,内含紫色添加小红苺提子更加美味。只需$9便拥有甜而不腻的紫薯包充满无限惊喜,值得一试。

2016-04-30
$37 (早餐)