2012-08-09 7 浏览
假期的早上, 有甚么比慢慢的享受一客早餐更好, 平日工作的日子都要匆匆忙忙的吃早餐, 尽快的把食物倒入口再跳上巴士, 日复一日, 就这样地被生活和时间支配著. 难得的有机会去慢慢的吃早餐, 实是相当难得. 这天就跟文迪来到这里吃个早餐才开始一天的行程.来到的时候已经是十时许, 店子人客不太多, 我们坐在大卡位内, 是相当之舒适的. 早餐有六款选择, 就在当中拣了两款心水. 由于这里的早餐不包饮品, 也另外要了两杯喝的.Earl Grey Tea $38: 文迪拣选的继续是Earl Grey, 早上饮杯奶茶, 对她来讲, 是加添精神的好方法.Mocha $48: 8分, 我要的是mocha, 咖啡味香浓, 而朱古力不会太甜, 两者平衡是做得不俗的. 早上来一杯咖啡, 叉叉电, 不俗.LF Stack Breakfast Sandwich $68: 8分, 这里的早餐是即做的, 都要等差不多十五分钟才有得食, 反正我们有时间, 就慢慢的吃吧. 先来的是LF Stack Breakfast Sandwich, 包是几松软的, 中间的配料包括有煎蛋, 自家制香脆五花腩片以及Provolone芝
LF Stack Breakfast Sandwich $68: 8分, 这里的早餐是即做的, 都要等差不多十五分钟才有得食, 反正我们有时间, 就慢慢的吃吧. 先来的是LF Stack Breakfast Sandwich, 包是几松软的, 中间的配料包括有煎蛋, 自家制香脆五花腩片以及Provolone芝士. 煎蛋有蛋香, 五花腩片肥中带瘦, 当然不会是健康的食物, 但煎得够香脆, 也忍不住要吃下去, 再配上香浓的Provolone芝士, 是令人满意的.
LF Benedict $98: 9分, 我们一向喜爱吃Egg Benedict, 来到这里, 当然也要一试这LF Benedict水准如何. 切开面头的半生熟波蛋, 蛋汁澎湃的流出, 火候刚刚好, 蛋香足, 底下的火腿及松饼沾上蛋汁, 更是惹味. 火腿肉质还不俗, 不会太硬, 只不过不太有咸香. 松饼就是相当松脆, 加上够热辣辣, 自然相当吸引. 配上辣香肠荷兰酱, 其实不算太辣, 但就几香口. 这客LF Benedict, 是高水准之作.
整体食物是几合意的, 特别推介LF Benedict. 店员态度友善, 加上这里悠闲的环境, 在这里享受一客丰富的早餐, 实在是几写意的. 价位方面, 每人$126, 当然不是便宜的价位, 但念及这里的地段及食物的水准, 还是合理的.

下一个假期, 大家也不妨来这里享受一下, 放慢你的脚步, 减慢你生活的节奏, 好好的吃一顿慢活的早餐.
$126 (早餐)
  • LF Benedict
  • LF Stack Breakfast Sandwich