2023-06-24 426 浏览
今晚朋友带我到cafe晚饭,位于尖沙咀k11商场旁的碧仙桃道,门口有几级楼梯位,坐下饮咖啡也不错,而入到餐厅感觉很chill很舒服。餐厅灯光黄黄的有气氛,墙壁的设计也很有feel。点餐以手机下单,食物类别分brunch、沙律、汉堡、意粉、甜品,及多款咖啡、特色饮品等等。我们点了牛肝菌菠菜苖扁意粉、手打安格斯牛肉汉堡配薯条、法式焦糖pancake,而饮品就点了冰冻75%朱古力及热咖啡。牛肝菌菠菜苗扁意粉色香味俱全,上枱已闻到香浓味道,而且带点黑松露芳香,意粉软硬度刚刚好,有什菌及嫰滑的菠菜为材料,整体口感丰富好味。手打安格斯牛肉汉堡配薯条非常丰盛,材料有蕃茄、牛油生菜、酸瓜、烟肉、芝士等,伴碟也有粗身薯条,点上酱汁更美味。牛肉汉堡牛肉味香浓有咬口,香软面包夹住味道不同的材料整体好味道。法式焦糖pancake有三层微焦的pancake,淋上甜甜的奶香酱,味道很夹,一口接一口,感觉很完满。两杯饮品一热一冻各有特色,两款也值得推介。

两杯饮品一热一冻各有特色,两款也值得推介。
  • 法式焦糖班戟