2022-08-13 3005 浏览
疫情严重期间,外卖团购大行其道。当时已品尝过慢煮屋的外卖,它食物的味道和卖相很高质,令我留下深刻印象😮🥡疫情放缓后,很多食肆重开。今次就有机会来到慢煮屋在观塘骆驼漆大厦的门市,品尝餐厅的慢煮美食🥣环境🌴餐厅地方不算太大,目测大约有10多张枱左右👀座位稍嫌太硬,坐得不太舒服,但不是太大问题🤫食物🍱餐厅主打丼饭、拌面及冷面。款式不算多,但菜式上桌时有卖相,吸引人食欲,绝对感受到餐厅在菜式上花的功夫及诚意😍🥰1. 慢煮牛腹扒拌面🥩🥒🍝($88)🔸拉面加上温泉蛋,令幼身的面条更软滑,配合木鱼、丝瓜、紫菜丝及葱花,木鱼和蛋黄、面条味道交错;加上在夏天享用,更有清新凉快的感觉😙🔸牛腹扒煎至粉红色,卖相粉嫩之余份量亦很多。一吃下去,肉质不但烟韧而无筋,而且吃得到香浓的牛味。有人觉得加酱汁口感会更佳,但我更用的是牛肉本身的肉味🤤2. 福袋豚肉拌面🍖🍜($78)🔸豚肉似是用了五花腩,上层肥膏很多,与肉的比例一半一半;下层肉质软淋,不会太韧及难咬🙂🔸福袋内主要是肉碎,味道稍咸之余,亦与豚肉格格不入🥲3. 蜜糖布丁烧🍯🍮($18)🔸布丁口感香软,且鸡蛋味浓,不过吃不到有蜜糖的味道😯4. 鲜菠萝乳酸特饮🍍🍹(

环境🌴

食物🍱

1. 慢煮牛腹扒拌面🥩🥒🍝($88)

慢煮牛腹扒拌面

2. 福袋豚肉拌面🍖🍜($78)
🔸福袋内主要是肉碎,味道稍咸之余,亦与豚肉格格不入🥲
福袋豚肉拌面

3. 蜜糖布丁烧🍯🍮($18)
🔸布丁口感香软,且鸡蛋味浓,不过吃不到有蜜糖的味道😯
蜜糖布丁烧

4. 鲜菠萝乳酸特饮🍍🍹(套餐+$20)

5. 柠檬蜂蜜薏米水🍋🍯(套餐+$15)
鲜菠萝乳酸特饮、柠檬蜂蜜薏米水

服务🧑🏻‍⚖️
侍应上菜的速度迅速,很快就能用餐🍴

总结🐵
今次来到慢煮屋用膳,在现场出售的食物,比在外卖团购时吃的更出色,款式更多。尤其是牛腹扒,肉质粉嫩而肉味香味,非常推介了大家前往一试😎👍🏼

2022-06-03
蜜糖布丁烧