2023-04-29 127 浏览
慢煮工业烧烤猪仔骨 Baby Back Ribs猪仔骨烤得软熟,肉汁丰富。外层酱汁酸甜浓腻。加上多种香草调味,增加口感层次。啃著每条黏著酱汁嘅猪仔骨,手指也要舔干净,津津有味。法式羊架 Rack of Lamb 法式羊架羊肉味香浓,再加上厚厚一层香草同芝士coating。羊肉口感佳而肉质柔嫩,肥瘦适中。餐厅提供与羊肉最配合嘅薄荷酱,带出清新感觉。Oscar ToppingOscar Topping 系一个add-on,有蟹肉同露笋。蟹肉包喺大量芝士中,幼身嘅露笋爽口。菠菜芝士焗蚝 Oysters with Cheese & Spinach& 黑松露巴马臣芝士薯条 Black Truffle and Parmesan Fries菠菜芝士焗蚝蚝肉肥美,芝士味香浓扑鼻。粗薯条炸得软硬适中,巴马臣芝士微微融化喺热腾薯条表面,再点黑松露酱,更是美国享受,两道芝士爱控都唔想错过。Wild Berries Cider & Passion fruits Cider直接由玻璃樽饮更滋味。冰冻口感,果味香浓,感观更正。
慢煮工业

烧烤猪仔骨 Baby Back Ribs

法式羊架 Rack of Lamb

Oscar Topping

直接由玻璃樽饮更滋味。冰冻口感,果味香浓,感观更正。