2016-07-19
酒吧餐厅晚上邀请歌手现场演绎不同知名歌手曾献唱的歌曲,见心到有食客还高兴得走到台前争相与他合照,令现场气氛随即升温。这间餐厅是一个香港人品牌,店主在餐牌与食客真情剖白,希望吸引到喜欢慢煮文化的人前来朝圣,翻揭餐牌时亦从细微地方看到餐厅经营的用心之处。店主更鼓励大家食饭之余也要留意一下店内的恐龙挂画和表演,同时享受用餐时的环境和食物。忌廉野菌汤 $68一小杯,不用汤匙整杯饮用,是一人份量;但贵精不贵多,第一啖已经十分浓郁美味,夹杂了粒粒蘑菇蓉,好有嚼口又有口感。香脆原只辣墨鱼汁意大利粉 $218好厚肉,辣墨鱼好烟轫又够弹牙!配上洋葱和三色椒条切丝,增添视觉效果,其中以辣汁抢闸成功,阵阵辣味会渐渐渗出⋯⋯香煎三文鱼、香脆软壳蟹、飞鱼子蛋黄酱 $288这道菜仿佛是一件艺术品,酸酸的白萝卜切片好似鱼麟般,布置铺排都看得出其用心良苦,在碟边更摆放了健康的秋葵、红萝卜和西兰花的配菜。软壳蟹炸得够干身,可惜只有半只,不够喉!主菜三文鱼煎得超脆又轻盈感十足,连鱼皮入口不会好油腻,反倒是有鱼肉的鲜味。加了微量的wasabi ,但不会制抢喉,还有粒粒的飞鱼子在口中爆发,感觉尤其特别!来到酒吧餐厅当然也试番
一小杯,不用汤匙整杯饮用,是一人份量;但贵精不贵多,第一啖已经十分浓郁美味,夹杂了粒粒蘑菇蓉,好有嚼口又有口感。 香脆原只辣墨鱼汁意大利粉 $218 好厚肉,辣墨鱼好烟轫又够弹牙!配上洋葱和三色椒条切丝,增添视觉效果,其中以辣汁抢闸成功,阵阵辣味会渐渐渗出⋯⋯ 香煎三文鱼、香脆软壳蟹、飞鱼子蛋黄酱 $288 这道菜仿佛是一件艺术品,酸酸的白萝卜切片好似鱼麟般,布置铺排都看得出其用心良苦,在碟边更摆放了健康的秋葵、红萝卜和西兰花的配菜。 软壳蟹炸得够干身,可惜只有半只,不够喉! 主菜三文鱼煎得超脆又轻盈感十足,连鱼皮入口不会好油腻,反倒是有鱼肉的鲜味。加了微量的wasabi ,但不会制抢喉,还有粒粒的飞鱼子在口中爆发,感觉尤其特别! 来到酒吧餐厅当然也试番杯 Signature mocktails
这杯叫 Pretty woman $88
混杂了桃和莓子,所以入口会甜甜酸酸般,绝对是士多啤梨和野莓混合版,感觉似是花茶! Holiday $88 当Friday晚饮这杯「假日」会觉得更有情调,加入了西柚和热情果为杂调,微酸味是Summer drink 的表表姐。不得不提, 调酒师在这杯夏日饮的杯面撒上爆炸糖,三重口感一次过就可以享受 用餐完毕,顿感这顿晚餐很满足!充满艺术气息的一晚,欣赏了平日很少会留意的事物!