1K
2023-02-16 10 浏览
柯士甸道位置比较静, 看见紫色光管招牌, 好抢眼.  餐厅 名字几特别:    我爱慢煮 HO HO.  我们眼球立即被锁住了.餐厅设在地库, 地方大, 装修设计见心思.  Let's Go Adventure, 有花草树木, 仿草地, 营幕,  闪灯,  poster,  够新意.  打卡景点多.餐厅内好有大自然风味,  树木,   矮台座位, 配帆布椅及沙滩篷.   好浪漫还有钢琴.   可以自弹自唱,   好适合拍拖.    另有长方桌,  大伙人聚餐或一家人开 party 也不错.坐下先看餐牌.   有 Snack, Light meal, 沙律, 汤, Pizza,   主菜:  有牛, 羊, 鸡, 猪, 海鲜,  意粉, 饭.  饮品和甜品.     从 Drink List, 我点了Red wine 澳州红酒,   酒味微酸, 好开胃. 今晚 starter,  叫了 Mango and Shrimp salad  芒果虾沙律, 大虾有三只, 虾肉鲜爽, 芒果甜美, 沙律菜清新,  粟米, 车厘茄,  加上沙律酱汁配合, 开胃又醒神.食今晚主菜主角 Slow cook m
柯士甸道位置比较静, 看见紫色光管招牌, 好抢眼.
还有钢琴.   可以自弹自唱,
 好适合拍拖.
另有长方桌,  大伙人聚餐或一家人开 party 也不错.
Red wine 澳州红酒
Mango and Shrimp salad 芒果虾沙律
食今晚主菜主角 Slow cook meat  慢煮肉.
美国顶级肉眼  U.S.  Prime  Rib Eye 12 oz   餐厅用慢煮低温方式制作,  无须要求牛扒熟度.  牛扒已切成厚片, 伴有烤蔬菜, 翠玉瓜, 粟米,  车厘茄, 并有海盐作吊味之用.
美国顶级肉眼 U.S. Prime Rib Eye 12 oz
牛扒 品质高,  入口软绵肉质嫰滑, 煮得入味, 咬落啖啖肉汁, 口感佳, 牛味浓.
Classic red wine Lamb shank 15 oz  经典红酒会羊膝.
羊后膝,  好大型, 份量足.
Classic red wine Lamb shank 15 oz 经典红酒会羊膝
羊后膝经慢煮, 肉质真的不同.  好稔软又唔干身.  羊后膝好多肉,  调味好, 全无羊骚味,
有香草, 烤翠玉瓜, 红萝卜,   车厘茄, 吃得健康.
餐后甜品, 特式的来个慢煮.   Red Wine Infused Pear with Gelato  慢煮红酒梨子配绿茶雪糕.
用玻璃盛器,  摆设不错.  梨子渗入红酒变成酒红色, 伴有绿茶雪糕. 衬著士多啤梨及蓝莓, 好靓 .
梨子慢煮入口仍然爽, 又含著酒香,  一啖顺滑雪糕, 一口红酒梨子,  吃得美妙.
Red Wine Infused Pear with Gelato 慢煮红酒梨子配绿茶雪糕
慢煮食物, 口感真的不错.