2016-05-18
最近我同Mr.K 都好忙,大家都忙著考试, 星期五晚终于可以一齐食饭,在天后拣左间静静地的居酒屋, 贪其可以慢慢享用我地的快乐晚餐!七点多,人客不算太多, 我地拣左个角位坐下,店子不大,而装修充满了日式风情,喜欢近厨得食的,可以选择坐吧台,店方后面亦有一间少少的贵宾房, 各取所好。店员先送上开胃的小碟, 是条条大约两吋的豆角,味道已不太记得,因为挂著看餐牌~我们决定点价值 980元 精选二人前 的套餐,店员立即两客和风沙律,沙律不算很大碟,材料都是一般的蔬菜车厘茄等,用沙律醋轻轻调味,味道上也没太大的惊喜,但作为开胃的前菜是合格有余~精选刺身,是日包括了帆立贝, 油甘鱼, 三文鱼腩 及 甜虾店员细心建议食用的次序,由淡到浓。第一片是厚厚的帆立贝,充满海水的鲜甜,之后是油甘鱼,鱼油不太明显,但啖啖肉都几好味,甜虾新鲜弹牙没有霉霉的感觉,最后是三文鱼腩,厚身的腩位鱼油超丰富,师傅刀功了得,切到间间纹好靓靓~之后是串烧日本和牛及鸡翼,两者都烧得不过火,鸡翼烧到外层脆卜卜内嫩身,加上开了边挺方便食用,和牛串烧牛味香浓,咬开入面仲系粉红色,入口嫩滑,时间控制得非常准绳。黑松露酱烧大虾,大虾差不多
在天后拣左间静静地的居酒屋, 贪其可以慢慢享用我地的快乐晚餐! 七点多,人客不算太多, 我地拣左个角位坐下,店子不大,而装修充满了日式风情,
喜欢近厨得食的,可以选择坐吧台,店方后面亦有一间少少的贵宾房, 各取所好。 店员先送上开胃的小碟, 是条条大约两吋的豆角,味道已不太记得,因为挂著看餐牌~
味道上也没太大的惊喜,但作为开胃的前菜是合格有余~
鸡翼烧到外层脆卜卜内嫩身,加上开了边挺方便食用,
和牛串烧牛味香浓,咬开入面仲系粉红色,入口嫩滑,时间控制得非常准绳。 黑松露酱烧大虾,大虾差不多女生的手掌那么长,已开边的大虾肉质弹牙,啖啖肉,
配合独特的黑松露酱汁,令大虾不会过干,味道也更上一层次!
米通炸得不油不腻,入口脆卜卜,黄金烧有浓浓的蛋香及蟹膏,间中会吃到少量蟹肉丝,
再加上一咬即破的蟹子,味道口感均非常精彩!
火灸的好处就是鱼油都被迫出来了,感觉无普通鱼生饭咁腻,
不过饭煮得比较干身,因为自己喜欢食饭,食剩左大半,觉得好伤心!
就今日二人餐而言,食物都属于中上,性价比不低,而且食完坚饱!