2018-05-03
是晚到牛头角与旧同事聚旧,他带我到小巴站一带觅食,沿路有不少食肆,十分旺场!这间西餐厅菜式颇特别,价钱亦合理。加左$40 upgrade做套餐,多了沙律餐汤饮品一杯。三文鱼沙律 - 三文鱼薄薄一片,清透无比!食落新鲜不腥。沙律菜新鲜爽口,食开有种清新的感觉!栗米忌廉汤 - 汤底不稠,饮落有香浓滑溜的忌廉味,内里还有爽口的栗米粒,使味道更为提升!牛油面包 - 面包香软烘得脆卜卜,搽上牛油后更香更易入口!水牛城鸡翼 - 鸡翼体积肥美,表皮炸得酥脆,肉质滑溜细腻。酸味味的味道确实会刺激到食欲。君度酒菠萝极黑猪 - 猪扒份量不惹少,两个人去食均绰绰有余!扒底下垫上蔬菜,减少油腻感!猪扒肉质厚身,菠萝酱汁搭配香浓。薯蓉卖相也不错,入口绵密不易塌。牛尾烩饭 - 以蕃茄汤作汤底。米饭粒粒分明,牛尾肉肉味香浓没有筋,蕃茄酸酸味味挺醒胃!
这间西餐厅菜式颇特别,价钱亦合理。
加左$40 upgrade做套餐,多了沙律餐汤饮品一杯。
牛油面包 - 面包香软烘得脆卜卜,搽上牛油后更香更易入口!