2015-09-11
"唔通连个天都唔钟意我?"..跟同事来食饭先搞砸水准..我一向是阿纯头粉,试过几趟晚饭都很满意,不过当耀武扬威浩浩荡荡带几位同事来午餐,便让众人大失所望了.只能说事情每每就是这样,奉劝世人凡事勿高兴得太早.闲日三时多,过了人潮午膳时间,店内只有两三枱客人.我们只得四人,点了以下项目: 土豆丝清凉爽脆,调以少许糖盐和香醋,很消暑的凉菜. 羊肉有点杂七杂八,像是'下栏'部位',分辨不出那𥚃切出来的肉,感觉不大好,纵使味道不坏..同事们兴趣缺缺.今次烧鸡肉过熟偏韧,像公鸡或老鸡肉质,虽然没雪味,但也没有譲人欣赏的地方. 见有网民极力推介,也点来尝尝..个人喜欢皮薄有嚼头,不过猪肉馅料有些微不讨喜的猪膻味,西洋菜比例较少,譲人失望.新鲜煎制,韭菜不多,不过有肉汁,算是不错了. 又是因为网民极力推荐而点,肉质颇有趣,馅料有点像鱼面,因为掺入很多面粉之故?爽口弹牙又有点像鱼蛋,虽然跟我认知的马鲛鱼质地和味道相去甚远,但仍不失有趣的项目.店员全是大婶,大家都很友善,可能因为早前一轮冲刺,众人显得有点懒洋洋,动作都倾向slow motion~~我们坐著等着看着,彷佛有点超现实味道,像王家卫电影缓缓的调
我一向是阿纯头粉,试过几趟晚饭都很满意,不过当耀武扬威浩浩荡荡带几位同事来午餐,便让众人大失所望了.只能说事情每每就是这样,奉劝世人凡事勿高兴得太早. 闲日三时多,过了人潮午膳时间,店内只有两三枱客人. 我们只得四人,点了以下项目:
土豆丝清凉爽脆,调以少许糖盐和香醋,很消暑的凉菜.
新鲜煎制,韭菜不多,不过有肉汁,算是不错了.
我们坐著等着看着,彷佛有点超现实味道,像王家卫电影缓缓的调子..昱仔,Mimi Lulu在那𥚃?一顿午饭吃了个半小时,等待的时间居多...