2020-07-24 3022 浏览
好朋友同我庆祝生日,咁啱上次买蛋糕送了$200餐饮卷,于是决定到cova食 lunch。一到埗先要度体温,午市时间都差唔多满座,我哋点了set lunch,5个选择中拣了三款,樱桃蕃茄罗勒意粉、慢煮羊肉酱薄荷宽带面、焗法国鳕鱼配蒜香牛油柠檬汁。Set lunch包餐汤或意式精选自助头盘,及餐饮。点餐后服务员先送上一篮热面包,现在疫情唔可以放自助沙律bar,改为服务员送上一碟精选食物,也非常丰富,有三文鱼、parma ham,沙律菜等等。樱桃蕃茄罗勒意粉意粉al dente ,蕃茄sauce 浓稠度刚刚好唔会太杰,味道也适中,不错,也适合素食者。慢煮羊肉酱薄荷宽带面羊肉酱香浓,有一丝丝羊肉,配上寛条面很有伴面的感觉,而且面条有丰富口感,味道带小小苏,也是个不错的选择。焗法国鳕鱼配蒜香牛油柠檬汁精致的摆盘,嫰滑多汁的鳕鱼味道非常好。配菜有芦荀,薯仔片,味道搭配。最后我们还加$68点了一件蛋糕齐齐share,开心满足。午市时段食客多,但似乎唔够服务员,比较难找他们帮手。

樱桃蕃茄罗勒意粉

慢煮羊肉酱薄荷宽带面