2024-01-11 353 浏览
2023.12.30很高兴朋友为我在兰桂芳的Balady Lounge 庆祝生日(其实12/31 先系正日,早一天预祝啦😄)。餐厅充满中东色彩,两旁有很多中东的装饰品,真系啱哂打咭。而餐厅门口放了2座很大的水烟壸装饰,非常雅致。正面望住餐厅的右边corner位,也砌满彩色玻璃窗及古埃及图画的瓷磗;咁靓,唔打咭都对唔住自己啦😄好了,一坐低,老板娘介绍咗杯signature drink 名叫Shirley Balady Cocktail;酒味不太重,味道不错。之后分别来咗鹰咀豆配薄饼做前菜(中东菜必吃食品),再来了一个炸鸡块面配甜酸酱。之后老板在餐厅门前打起中东鼓来,一众朋友门也随著中东音乐一起出去趁热闹跳舞,旁人也忍不住围著看,真系超好气氛啊!玩到累累地,返埋位继续吃Tacos (有鸡肉,海鲜,牛等选择),地中海沙律,素菜饼等等(有D唔记得影相)。咁多款中东菜,个人比较欣赏tacos; 因为用料新鲜,又唔会太重herbs味👍🏻总括而言,香港的中东餐厅不是太多;但这餐厅叫取价公道,食物质素也好。而环境同气氛也不错,值得推介。注:友人职业病又发作,张D食物相写哂名🤣⋯⋯咁靓借用一,两张自己冇
2023.12.30

注:友人职业病又发作,张D食物相写哂名🤣⋯⋯咁靓借用一,两张自己冇影到来post 下先。