2024-05-15
1984 浏览
5月好多朋友生日!庆生🎂活动之一必然是食饭!🍚好朋友喜欢食中菜!他介绍「荣哥厨房私房菜」,位置邻近观塘港铁架!餐厅装修为中菜厅风格,有VIP房!一入门口已见到大大鱼缸,好有新气!✨尝味四人餐头盘系本地水耕沙律菜伴芝麻酱 、甜酸斋、凉拌黑白木耳 茶熏流心蛋伴黑鱼子酱配厚切茄子💙头盘卖相非常精致个流心蛋有茶熏味!沙律菜亦都非常新鲜鲜甜,而酸斋酸甜真系好开胃!原盅炖姬松茸淮山甘荀黑毛豚肉汤 ✨原盅药膳龙趸骨鲜淮山汤 ,炖汤非常足料!而家转天气,饮个滋润汤水,真系特别醒神!黑松露酱炒花尾趸斑球 配鲜露笋 ✨鲜嫩斑球,入口鲜美啖啖肉!黑松露味道唔算好浓烈,真人令人回味!👍🏻虾球水芙蓉✨大大只虾球弹牙!蒸蛋白非常嫩滑,加上甘笋汁,相当特色!酱烧爽厚豚颊肉配柳丁汁青木瓜丝 ✨厚切豚肉口感非常好,软嫩而有咬口,酱汁亦很惹味!配青木瓜丝使口感清新!米王有机时令鲜蔬 ✨今次我哋系食菠菜!新鲜既菜加上好以粥既口感,既特别又健康!招牌茶王熏鸡✨肉质鲜嫩,令人回味!大红大紫炒饭配日本樱花虾 ✨用红菜头炒饭,卖相好靓!樱花虾捞炒饭好有口感!时令甜品:椰汁桂花榚连埋加一服务费,人均$500。😊😊
尝味四人餐
头盘系本地水耕沙律菜伴芝麻酱 、甜酸斋、凉拌黑白木耳
茶熏流心蛋伴黑鱼子酱配厚切茄子
💙头盘卖相非常精致
原盅炖姬松茸淮山甘荀黑毛豚肉汤 ✨
黑松露酱炒花尾趸斑球 配鲜露笋 ✨
虾球水芙蓉✨
大大只虾球弹牙!蒸蛋白非常嫩滑,加上甘笋汁,相当特色!
酱烧爽厚豚颊肉配柳丁汁青木瓜丝 ✨
招牌茶王熏鸡✨
肉质鲜嫩,令人回味!
大红大紫炒饭配日本樱花虾 ✨
用红菜头炒饭,卖相好靓!樱花虾捞炒饭好有口感!
时令甜品:椰汁桂花榚
连埋加一服务费,人均$500。😊😊