2008-05-05 14 浏览
母亲节正日妈妈与老豆有节目,就提早庆祝,难得妈妈有提议,做女的我当然奉命。虽然是中菜馆,装修偏向西化很有时代感,环境较高档。点菜前妈妈指定要我们点一些特色的客家菜。盐焗鸡及霸爷鸡各半只-两款鸡同样特点是鸡肉很嚡、没有鸡味,鸡件切得系细件,较多细骨。两者味道差不多,只是前者偏咸一些。酿豆腐煲-豆腐不滑也是很嚡,内酿有猪肉和鱼肉非常之少,大家较欣赏垫底的黄豆。梅菜扣肉-眼看不算太肥,我仍然没胆尝试,只食了底下又甜又爽的梅菜。时果咕噜肉-每块也是肉片,甜酸味还可以。海味杂菜粉丝煲-虽然不是客家菜,终于有碟蔬菜才完满。瑶柱鸡粒蛋白炒饭-味道不错,只是饭粒不够爽身。槽汁炒米粉-由于有红色酒糟的关系,有著淡淡的酒香,有种酸中带点甜的味道,颇为相当醒胃。食物水准好一般,相对来讲偏贵一点。不过服务搭够,几个年青的侍应们也很贴心。

虽然是中菜馆,装修偏向西化很有时代感,环境较高档。

点菜前妈妈指定要我们点一些特色的客家菜。

时果咕噜肉-每块也是肉片,甜酸味还可以。

海味杂菜粉丝煲-虽然不是客家菜,终于有碟蔬菜才完满。

瑶柱鸡粒蛋白炒饭-味道不错,只是饭粒不够爽身。

盐焗鸡
霸爷鸡