2022-06-18
庆祝生日的最佳选择当然是非西餐莫属啦,今次晚餐的选择就是到大角嘴的Frites食饭啦。我曾经去过铜锣湾的分店,当时已经觉得Frites的装修很吸引,本次到大角咀的分店同样也十分吸睛。除了有一个巨大的吧枱外(影打卡相一流),在远处还看到大厨隔着玻璃在烹饪青口,然后看到火焰在锅中冒起(十分大火😂),难怪这里的青口锅这样有名。我们这次同样也点了青口锅(必点之选)、小食拼盘、Pizza及Burger.青口锅点了原味的,上菜时已经十分吸引。酱汁香浓,青口端在各人碟上不出一会会吃光,加上这家著名的粗薯条,实在回味无穷。小食拼盘也配有多款炸物及小食,例如有炸鸡翼、芝士条、鱿鱼及鸡串,一次过满足我哋多个愿望。Pizza方面则略为失色,它的饼底是薄身的,而且份量较少。虽然它还是用料充足,但并没有太大惊喜,下次会偏向尝试其他食物。Burger则是后来再点的,份量充足,而且配以番薯粗薯条,别有一番风味,不得不说Frites的炸薯条也是做得非常出色。在八点前下单啤酒会有折扣,我们也赶在截单前点了两杯啤酒,份量十足,下次我们也会记得多点几杯。总体而言,本晚的生日饭吃得十分尽兴,大家都十分期待下次再来这家餐厅吃饭
总体而言,本晚的生日饭吃得十分尽兴,大家都十分期待下次再来这家餐厅吃饭。