2022-06-23
父亲节食豪啲,鲍鱼龙虾不可少,但普通的鲍鱼龙虾又点能满足父亲大人呢!?网上搜咗一轮,订了稻程,真心大惊喜🥰餐厅提供很多cocktail 和养生饮品,父亲节叫了三杯酒精饮品和妈妈的红枣枸杞桂圆米茶。三杯卖相精致的cocktail 味道都不错,最吸引人的是气球小女孩,侍应即席在客人面前表演,超吸睛,打咭一绝🥰餐厅推荐《话梅小山药》《白卤水九孔鲍鱼》两款前菜,山药切小粒,甜甜酸酸又爽口;鲍鱼弹牙、入味兼软滑,而卖相也很讲究。《烧香金钻凤梨芭乐安格斯牛小排》高级的牛小排肉香松软,淋配上菠萝同芭乐汁好开胃好清新。《盐酥波士顿龙虾》好似水晶摆设咁嘅盐酥波士顿龙虾脆脆盒,卖相已经杀死人,龙虾惹味新鲜,我最爱是配角脆米和脆南瓜、秋葵等,真的很喜欢💕《八斗子炒饭》大虾鲜爽吸睛,上桌一杀那香味扑鼻而来,炒饭配料超丰富,就连晚餐介淀粉的我,也忍不住吃了两碗。