2023-11-26
今日有庆祝聚会,来了这间餐厅。店内外装修都用了很多夜店感觉的灯管装饰,室内门口附近亦放置了一个巨型IRON MAN做装饰,提升不少型格感觉。其中一边墙上,挂有一个大型投射银幕,正在播放卡啦OK歌曲,边听歌边食野一流!👍 晚上若果用来睇波就更加正!👍我们坐下点餐,餐牌有刺身,寿司,拉面,炸物,小食等,种类都多。饮品方面,主要是啤酒类及芝士奶盖类多。我们叫了杯巨型500ML活乳酸芒果沙冰及朱古力棉花糖芝士奶盖。2杯饮品一上枱就非常震撼,未见过如此巨大的芝士奶盖饮品,还用了大啤酒杯来装。面头有浓厚滑溜的芝士奶盖,放有好多粒爆珠,下面是活乳酸芒果沙冰,酸甜适中,芝士奶盖口感够厚,配上酸甜口味不会太流。而朱古力配芝士奶盖亦不觉得太HEAVY,够朱古力味但不觉好滞。若果是喜欢芝士奶盖的人,这儿的芝士奶盖是必叫之选👍!!等了一会,好快食物陆续上枱。顺带一提,其中有张点菜单写有“分享专页及留言,低至半价”,所以我们用优惠价钱点了大盘刺身,入面有半板海胆!😆😆庆祝聚会都不忘食日本野!三文鱼及油甘鱼刺身非常厚切,咬落啖啖肉,鱼肉口感爆满,非常满足!重点食海胆刺身,味道超正❤️,口感一流,不是平货!👍其他刺身
晚上若果用来睇波就更加正!👍
饮品方面,主要是啤酒类及芝士奶盖类多。
若果是喜欢芝士奶盖的人,这儿的芝士奶盖是必叫之选👍!!
等了一会,好快食物陆续上枱。
😆😆庆祝聚会都不忘食日本野!
重点食海胆刺身,味道超正❤️,口感一流,不是平货!👍
其他刺身都湿润弹牙,新鲜有咬口!
另外叫了寿喜烧,店铺会给一只生蛋,材料铺满锅入面,有蔬菜,豆腐,牛肉及菇类等。
牛肉份量都算多,豆腐很滑,蔬菜吸收汁料亦好食,汤汁不会太浓太咸,带点健康清新感!
我们还点了一些其他小食。
烧半条茄子
烧鳕鱼干及烧活鲍鱼都有优惠价,超级抵食!👍
不得不提,烧鳕鱼干烘得非常脆口,再配有很多蛋黄酱供我们添食,正!👍
至于鲍鱼亦唔韧,非常弹口,好食!👍
喜欢食大葱的人,当然也不少得烧大葱串,面头洒了些牧然粉,葱香野味!👍
最后叫了优惠价的甜品!
日本芝士蛋糕配雪糕,雪糕选了3.6牛乳味!
配有朱古力脆脆及忌廉,大份,好食,有优惠价超级抵食!👍
餐后非常非常的饱及满足!
环境不太嘈,有格调,有气氛,庆祝聚会一流!👍👍
这儿其实亦很多寿司,炸物,拉面等选择,就算不是庆祝,也很适合来小聚!👍