2024-08-31
尖沙咀海港城对面的Amina西餐厅最近推了5道菜买二送二优惠,或者是经Openrice订座更有午市5折或晚市55折可享用7或9道菜🤩.🌟Bread Platter有香草蕃茄包、法式小圆包和芝士酥脆片共三款Pastry,配上风干蕃茄蒜蓉牛油和黄梅牛油,香草蕃茄包松软中带咸香,小圆包外脆内软,有点咀嚼感,酥脆片是经典的多层酥皮加上顶级芝士粉🌟龙虾肉配法包脆片甘味鲜香的龙虾肉配上香口脆片是第一道前菜🌟泰青柠檬腌红虾虾肉甜香有点浆口,中段配旁边的青沙律和柑橘芥末酸忌廉中和,超级开胃🌟西班牙52个月白毛猪火腿相较黑毛猪,白毛猪的油脂和盐分较少更健康,入口味道比较温和🌟香菌三吃菇菌用了3种不同方式呈现真味,清汤甘香无比,忌廉汤以香浓杰身为主,画龙点睛地加上松露泡沫,最后炒菇有中式镬气,有咬口和油香🌟牛油浸煮鲍鱼和香炸杏脯蟹肉鲍鱼鲜嫩,炸蟹肉夹著杏脯,加上果香后有焕然一新感觉🌟慢煮鲽鱼卷嫩滑的鱼肉被墨鱼汁包裹了,浸著的是藏红花柠檬叶清汤🌟慢煮西班牙猪扒味道颇浓,可以沾点秘制红酒汁提味,配菜有烟熏芥末籽奶油薯蓉🌟慢煮法国春鸡春鸡两食,一边是炸鸡脾,一边是煎鸡胸,鸡腿肉外面脆皮又薄又香口,内里肉质滑溜多
🌟Bread Platter
🌟龙虾肉配法包脆片
甘味鲜香的龙虾肉配上香口脆片是第一道前菜
🌟泰青柠檬腌红虾
🌟西班牙52个月白毛猪火腿
相较黑毛猪,白毛猪的油脂和盐分较少更健康,入口味道比较温和
🌟香菌三吃
🌟牛油浸煮鲍鱼和香炸杏脯蟹肉
鲍鱼鲜嫩,炸蟹肉夹著杏脯,加上果香后有焕然一新感觉
🌟慢煮鲽鱼卷
嫩滑的鱼肉被墨鱼汁包裹了,浸著的是藏红花柠檬叶清汤
🌟慢煮西班牙猪扒
味道颇浓,可以沾点秘制红酒汁提味,配菜有烟熏芥末籽奶油薯蓉
🌟慢煮法国春鸡
春鸡两食,一边是炸鸡脾,一边是煎鸡胸,鸡腿肉外面脆皮又薄又香口,内里肉质滑溜多汁
🌟甜品
店员将热溶朱古力浆再淋上球体朱古力,溶开后就看到酒香泡沫;拿破仑酥皮激酥脆,奶香和云尼拿香草味同样突出的雪糕形成冰火两重天
🌟Petit Four
划上了Happy Anniversary的一口小点,菠萝香茅味的法式棉花糖,棉花糖变得有点硬身颇有趣,旁边的咖啡朱古力很香