2015-05-24
1938 浏览
想想、讲讲、但未付诸实行也有大半年,位置上不至于攀山涉水、但就绝级吊脚不是专诚到访,很有可能一辈子也走不上的另一社区..小店子上装修略见有心思,可见空间也略带特式摆设名气早早已有,所以搬上较入的新址上、也不恐怕冇人关注为Biang Biang面而来,当然不可漏眼于Biang Biang面做法大大玻璃前,看著姨姨接过落单、便挥挥手上Biang Biang面在滚水上煮吓煮临离枱时还洒上滚油..凉拌也要辣? 无错喜欢辣者人士认该是这样子一碟小小的芥茉木耳$38.爽爽脆口但就将木耳剪得颇细粒隐隐的芥茉香,在口腔中钻出、但就没有过于催泪性,超轻辣度是不尝辣的人士最好入门版 来这里人人都不会漏了点这款Biang Biang面《中辣》,加上羊肉饺子成为$40.Biang Biang面粗长而宽阔,一条过之《排场》、实怪我「少见多怪」咬在口中,质感幼滑而吸力、姨姨将配料、炸过葱蒜、紫菜及特有酱料通通放于面上捞一捞、翻两翻,灵魂入聚令Biang Biang面更锦上添花至于羊肉饺子也做得出色,京葱下羊肉比例4/6分赈、阵阵羊脂香实在骑劫上我不少私人分数 另一道乳香鸡翼麻辣面$40.也做得不错而且辣道比B
不是专诚到访,很有可能一辈子也走不上的另一社区..
小店子上装修略见有心思,可见空间也略带特式摆设
名气早早已有,所以搬上较入的新址上、也不恐怕冇人关注 为Biang Biang面而来,当然不可漏眼于Biang Biang面做法
临离枱时还洒上滚油.. 凉拌也要辣? 无错喜欢辣者人士认该是这样子
一碟小小的芥茉木耳$38.爽爽脆口但就将木耳剪得颇细粒
隐隐的芥茉香,在口腔中钻出、但就没有过于催泪性,超轻辣度
实在骑劫上我不少私人分数 另一道乳香鸡翼麻辣面$40.也做得不错而且辣道比Biang Biang面《中度》更强
加入了花椒底,将辣度提升至麻、简值是麻辣者之宠儿
乳香鸡翼,咬在口中有淡淡之南乳味道、不强不重,炸酱下鸡翼因新鲜炸上
外脆而内嫩一点稔身也感觉不上,颇好吃。
题外话/补充资料:
整餐上唯一要挑剔便是分量略细,一碗「Biang Biang面」(粉量)以不多
配上之饺子亦只得三只,不太大食的我、也一面食一面默默在心要追加食物才能够饱。@@