2023-08-13 41 浏览
懒人串烧兴起咗好一段时间,不过一直都未食过,今次系第一次食,唔使自己烧,坐定定等就有得食,感觉好有新鲜感食物方面分别有串烧类、网烧类、炸物、熟食、前菜、饮品、甜品、雪糕😍串烧、网烧及炸物 都系经QR code落单,非常方便!基本上各款肉类、丸类、海鲜类及蔬菜类都有,选择非常多~串烧类,必食推介:台湾肠、海虾、泰式猪颈肉、棉花糖、甜薯仔🍠 泰式猪颈肉质感非常爽弹😋网烧类,必食推介:蒜蓉生蚝、爽脆鸡肾、安格斯牛肩肉、熊本一口牛、麻辣鸡翼及翠玉瓜~炸物类,分别有炸鸡软骨、炸饺子、炸生蚝、炸地瓜丸、炸芝麻波波、炸可乐饼、炸鱿鱼圈、吉列虾、泰式虾饼、炸粗薯条、炸榴梿波波等等。必食推介:炸鸡软骨、炸地瓜丸及炸芝麻波波,好好食😋除咗一般罐装饮品、仲有罐装啤酒及自家制饮品,杞子菊花茶唔太甜,几好饮,又可清热气甜品,有泡芙、啫喱及雪糕整体嚟讲,懒人串烧感觉几过瘾,食物选择多,质素几好,叹住冷气饮啤酒食串烧🍻

泰式猪颈肉质感非常爽弹😋

必食推介:炸鸡软骨、炸地瓜丸及炸芝麻波波,好好食😋

甜品,有泡芙、啫喱及雪糕