懒人烧烤新体验,一个字: 正~牛肩胛墨鱼丸真心正,鸡翼烹调需时但最有惊喜,菇类食材不宜烧太耐否则会太干~从打电话订位到 inbox到当日入座店方都无态度差,甚至谈得上服务好, 友人未到我本来希望推迟入座时间因为限时2.5小时, 店方翻查纪录后主动话我知我张枱之后无booking, 所以我可以先入座食住等已经让我觉得好窝心了<3_ 店员亦有详细讲解自助烧烤炉的操作方法, 唔系摆低一个MANUAL就算~ 店方没有质疑顾客食量- 我们一行三人都食左百几串, 店方见我地食物架空空如也都问我地要唔要加单>P< 值得一赞系清洁卫生方面, 传统烧烤店都有一种挥之不去的油腻感,不论地板桌面食具等等地方。这店可是零油腻感=O= 后来发现每枱结帐后店方都用清洁剂抹桌面和器具!!不是普通一布走天涯!!!!值得加许
懒人烧烤新体验,一个字: 正~

2018-10-05
  • 牛肉