2018-11-22 68 浏览
是夜星期六,假期的心情十分愉快, 懒洋洋甚么也没做到感觉也轻松自在,相约住在荃湾的朋友到这家餐厅晚饭,之前没有到过这里,不过近年商场翻新并有宜家家私的加入,令成个气氛都热闹起来,这家餐厅在商场的地下位置,餐厅内布置唔会太浮夸以简约舒适为主,室内光线比较暗, 很啱情侣或夫妇撑枱脚。餐厅有套餐或散叫各适其适,选择颇多,我们落完柯打之后,侍应为我们递上面包,他说是免费的。吃了一口软绵绵,点些醋来吃酸尾尾更开胃,不错。蒜香车厘茄白酒煮蚬$148每一只蚬size也不小,渗入了淡淡的白酒清香,肉鲜甜,不会煮得太熟刚刚好, 配上车厘茄的清新为整道菜的味道提升不少。马苏里拉芝士番茄薄饼$118端上枱的时候,有浓浓的芝士香味扑鼻而来,原以为芝士的分量太多,不过咬一口 却又不会过份,芝士份量刚刚好,还带点蕃茄的清甜,加上薄饼边也有脆口整体不错。软壳蟹香草酱意粉$148软壳蟹是我嘅favorite,差不多去到哪一家食店都会叫的食物吧,当然不同食店的煮法和风味也不同,而这里的软壳蟹保留蟹的原形,试过 有些食店做得比较碎,所以 我觉得这道菜的外型做得不错,味道方面,香草酱很好味,虽然不知道用什么香草 制作,却又

蒜香车厘茄白酒煮蚬$148

马苏里拉芝士番茄薄饼$118

软壳蟹香草酱意粉$148
软壳蟹是我嘅favorite,差不多去到哪一家食店都会叫的食物吧,当然不同食店的煮法和风味也不同,而这里的软壳蟹保留蟹的原形,试过 有些食店做得比较碎,所以 我觉得这道菜的外型做得不错,味道方面,香草酱很好味,虽然不知道用什么香草 制作,却又能食到淡淡的青草及轻轻的芝士混在一起,每条面都包围酱汁,很搭配。

这里的环境安静,很适合倾计谈心,而且佢哋餐厅唔会特别催促,等我慢慢食慢慢享受,令到已经懒洋洋的周末更加可以放轻松。

2018-11-17
  • 蒜香车厘茄白酒煮蚬