2021-05-25 8358 浏览
嗜点阿婆又点灯,本来点高窦猫儿~彤福轩,佢唔彩我,我咪来邂逅这位混血儿。 上此处由1/f汉堡包店行一条楼梯,或在娱乐行侧上几级才有升降机到达,我老当益壮无问题。 吊扇,藤椅 ,给舆休闲感觉,白色云石枱,皮梳化,皆有线条顺滑圆润木边衬托, 提升两者高格设计,再配白色英式墙,绿色植物,青花磁器,整套外貌,令我想起当年毕打行China tee club。 我们2时几到达,侍应安排坐门口位,但中心点好多吉位,要求转位,都在同区梳化位,跟住有6位客人坐我隔离枱,有的压迫感,咁点休闲。 侍应递上茶牌,介绍2种普洱-六堡乡及布朗山,特色及益处写在牌上,曾加知识,让我扮作茶马古道商旅。茶价每位$40,闻其香,品其质,真系黑茶,墨汁的黑,但一有机会就要求侍应加水沟淡,尝过后,都系喜欢香宫,夏宫,欣图轩,嘉麟楼 ……普洱清清幽香。品茗,点可以无一套典雅茶具,来提升品味,优雅享受,此套青花茶具,拿上手顺滑,增添茶顺滑,花纹清晰,颜色润泽光亮,爱不惜手外,还吸睛,看惯万历及康熙大美人,转看清纯小花,另一翻风味,此乃粤东磁厂出品,从而探索其历史,引申海上丝绸之路,中国磁器通往欧州历程。 入主题,先来撚手韮菜蟹肉

入主题,先来撚手韮菜蟹肉盒$88,本人认为是炸饼,外边香脆,不油,韮菜及蟹肉量不多,味不够浓,个人喜欢臭臭,所以贪心的,而潮厅的生拆蟹肉盒,虽贵$10,但蟹肉量多好多。

上汤炸粉果$68,金黄香脆外売,要精致所以做到的的骰骰外貌,浸浸香浓韮王大地鱼上汤,感受脆中湿润外皮,再尝鲜虾肉咸鲜,纵使是丁点儿。

蜜汁叉烧稣$68,千层皮松香薄脆,而不油腻,紫姜味浓,叉烧饀少,烧味自然失色,但不失味道香甜。

蛋黄千层糕$68
,除咸蛋王外,有冬蓉,椰丝芝麻,料足,五层,每层厚过富豪金殿,但富豪金殿蛋黄香些,多层,口感均匀,各有特色,不相伯仲。

菜肉鸡包$48,外皮雪白,粉质无可置疑,略细,菜好丁,以为芫荽,有菌,姜汁浓,我较喜欢时代广场百乐,皮松软有弹性,馅较多。

想起当年茶居有歌伶,多一层韵味,小明星,徐柳仙……
“半生挑挞任情种,情意加浓……”
蛋黄千层糕
蜜汁叉烧酥