2025-04-22
福和雍中式茶館 , 以傳統手藝製作精緻點心, 水滾茶靚 , 享受著寧靜茗茶用餐氛圍。佈置採用米白色為主調,舒適的藤編木椅,加上綠色植物點綴,西洋元素中帶點懷舊韻味, 打造優雅的感覺 , 環境十分寬敞 , 舒適地品嚐我喜歡的一盅兩件。荔枝紅茶冷泡茶荔枝茶冷泡茶色澤嫣紅, 入口冰涼透心 , 味道純厚 , 啖啖馥郁荔枝果香,與紅茶茶香, 相映成趣。鳳凰單叢茶 茶色澄澈透亮, 有天然花香,醇厚回甘,讓人生津解渴。 蝦餃蝦餃皮晶瑩剔透, 充滿彈性, 大口咬下 , 鮮蝦清甜爽口,與甘醇茶湯, 相得益彰。百花釀魚肚Q彈的蝦膠, 包裹著清淡魚肚 , 柔軟 的魚肚吸收了蝦膠鮮甜味道 , 滋味 更上一層樓, 讓人喜歡。鮑汁鳳爪 鳳爪軟嫩入味, 啖啖鮑汁的鮮香 , 完美搭配, 輕輕一咬已經骨肉分離,吃起來滑順,令人回味。蘿蔔絲酥餅經過油炸後 , 金黃酥鬆的餅皮,包裹著一絲絲的蘿蔔, 蘿蔔的甜味和外皮酥脆的口感 , 讓人喜歡 , 又沒有油膩感。叉燒酥叉燒酥 , 外皮酥脆, 內裏填滿鮮味 多汁的叉燒粒,甜中帶鹹,口感豐富又滋味。迷你雞批 一口size的迷你雞批 , 外皮金黃香脆,雞肉餡料鮮嫩多汁,口感鮮
荔枝紅茶冷泡茶
鳳凰單叢茶
茶色澄澈透亮, 有天然花香,醇厚回甘,讓人生津解渴。
蝦餃
百花釀魚肚
鮑汁鳳爪
蘿蔔絲酥餅
叉燒酥
迷你雞批
一口size的迷你雞批 , 外皮金黃香脆,雞肉餡料鮮嫩多汁,口感鮮味 滑溜, 別有一番風味。
北菇滑雞飯
滑潤綿密米飯上, 鋪滿北菇及雞塊 , 米香十足,北菇好滑溜,雞肉好嫩滑, 加上甜豉油提鮮, 簡單而滋味。