2016-08-03 1840 浏览
久不久也会和老友吃饭,而老友必不会去高级餐厅,志在好味,经济,地方舒适可以倾计就可以。这天来到尖沙咀,我们去了印尼餐厅。真的很怀旧,我想是我在读书时就开了吧?人很多,但也不用等位,去到直入。价钱也还算是相宜的,招呼也好。先说喇沙,这个就不要叫了,完全不对路;不是面,是粉丝来的;而且甚硬,汤底又死甜,不及格。除了这个,其它的都很对路,我想是印尼没有喇沙吧?即如我去到巴黎硬要到老佛爷吃云吞面及烧卖一样,HKD100 碗及 HKD50 两粒简直不能想像,还要乱来。炒通菜是很香的,而且很入味。印尼炒饭,我想是最正宗的了,来到印尼餐厅,叫印尼炒饭准没有错。饭炒得香,而且让人有不停吃的冲动。沙爹也是很好,绝对要叫。现时也没有很多机会吃到沙爹,想起小时候在街边会有小贩开炭炉烧,最喜欢吃牛肉。椰青也是必叫,不过也没有甚么特别好说的了,清甜,香!整体而言,这里招呼好而且好味,价钱合理又可以怀旧,我还会再来。

这天来到尖沙咀,我们去了印尼餐厅。

真的很怀旧,我想是我在读书时就开了吧?

人很多,但也不用等位,去到直入。

价钱也还算是相宜的,招呼也好。

炒通菜是很香的,而且很入味。
饭炒得香,而且让人有不停吃的冲动。

沙爹也是很好,绝对要叫。

椰青也是必叫,不过也没有甚么特别好说的了,清甜,香!
2016-07-28