2024-05-21 77 浏览
阿女发现咗一间以怀旧做主题的居酒屋,今晚就带我过嚟试吓。昭和食堂以昭和时期的街道为餐厅主题,店内的装潢墙上挂满昔日的铁皮广告及招牌。食材用料考究,做法也有心思。雪花牛柳:牛柳肉质鲜嫩,配上少许萝卜蓉更添风味。鸡横隔膜:吃起来嚼劲十足,略带油脂。蟹膏甲罗烧:浓浓的蟹膏烤过后香气不断涌出,咸甜适中的蟹膏搭配薄脆,每啖都令人非常回味!烟肉蚝:吃到蚝肉的鲜甜味道 ,烟肉丰富了蚝肉的味道层次。昭和海鲜卷:海鲜卷色泽鲜艳,面上放有海胆、吞拿鱼蓉、鱼子、三文鱼、油甘鱼等,用料新鲜,每一口都充满丰富的口感。 鹅肝味噌渍:鹅肝的油脂在口中慢慢渗出,配搭脆口的鱼形公仔外层,既美观又美味!鹿儿岛黑豚腩:黑豚腩片油脂分怖均匀, 肉质幼嫩有弹性,烤过的猪肉表面满布霜降纹脂肪,美味可口!酒盗炒山药:山药咀嚼时带黏性的口感和酒盗好夹,满口充满微妙的香味和甜味。炸海鳗鱼骨:香脆可口,送啤酒一流。
阿女发现咗一间以怀旧做主题的居酒屋,今晚就带我过嚟试吓。

雪花牛柳:牛柳肉质鲜嫩,配上少许萝卜蓉更添风味。

鸡横隔膜:吃起来嚼劲十足,略带油脂。

烟肉蚝:吃到蚝肉的鲜甜味道 ,烟肉丰富了蚝肉的味道层次。

炸海鳗鱼骨:香脆可口,送啤酒一流。