2009-04-04
一直都想试这些旧式扒房,但自己又不是太喜欢吃肉的人,不过最终都是来了。为了怕一人之力食不完一块扒,所以我要了焗肉酱意粉,男友点了西冷扒餐。汤呢,我选了红汤,酸酸的又有菜食,很不错。男友的白就失色了,好像比金宝汤还要差。由于我的意粉餐不包括面包,所以我们两人分吃一个,但面包却是很大,又暖暖的,软软的,涂上牛油后更美味了﹗不一会,西冷和意粉分别来了。西冷是先由店员浇上黑椒汁才送上,这样可以防止酱汁周围飞弹。我们选择了七成熟,还带有少少红色,是理想的成数。切一块试试,是很软又不韧,加上铁板的热度,是蛮吸引人的。我的焗肉酱意粉就比下去了,肉酱并不多,但汁很够酸,令人开胃。不过再来就一定要一人一份扒,那才吃得满足﹗餐后一人一杯柠茶,真的捧著肚子走了﹗虽然环境颇旧,但食物有惊喜,我才过了一个月又去了一趟了﹗
餐后一人一杯柠茶,真的捧著肚子走了﹗
虽然环境颇旧,但食物有惊喜,我才过了一个月又去了一趟了﹗