2017-07-31
有个住深水埗的中学同学介绍我来她楼下的老凤冰室,说环境怀旧又有特色,所以今日专程出来深水埗在门口等了一会终于入得,无论门面及室内环境,装潢果然充满怀旧气息,但怀旧得来有好新潮㖞,尤其墙上有很多潮句,玩食字的挂牌和海报之类。我们的座位附近就发现到这个街道牌,笑咗出黎,哈哈!!😂餐厅内每一样东西都很有趣,就像餐牌放在这个布制的信箱里面,而餐牌更做成一封信封看看餐牌,价钱实惠,同样有一般茶餐厅嘅食物款式,但亦有很多特色食物,连饮品都非常特别,我当然不会放过拉!! 一看到餐牌已决定必饮原味波波奶茶!!😁首先点了安格斯牛腩捞一丁,另加$14 原味波波奶茶。本身我们是想点黑松露海皇炒饭架,点知看到对面枱的情侣在吃德国猪手 👀 完全吸引了我们,之后跟着她们点了脆皮德国猪手配薯菜,哈哈!!•原味波波奶茶•员工说波波奶茶的三粒冰是用奶茶做的,十分有创意,茶味浓郁,入口香滑 ,一D都不鞋口而且好似饮极都饮唔完咁,当奶茶冰融时,奶茶有再增加,直到吃完整顿饭都继续保持原有味道•安格斯牛腩捞一丁•牛腩份量多又软腍,不会痴牙,酱汁浓味又够杰身,足够捞整碟出前一丁,并奉送芝士牛油厚多士半片。•脆皮德国咸猪手•我们点
我们的座位附近就发现到这个街道牌,笑咗出黎,哈哈!!😂
一看到餐牌已决定必饮原味波波奶茶!!😁
•原味波波奶茶•
•安格斯牛腩捞一丁•
•脆皮德国咸猪手•
我们点的是猪手配薯菜,有沙律菜,薯角,估不到茶餐厅都可以吃到德国咸猪手~
猪手外层做到脆卜卜,较干身,但入口肉质软腍,可以沾上甜酸酱增加口感;沙律菜伴芝麻酱;薯角热辣辣,一定要衬热食。
此外,猪手底层铺满了薯蓉和酸菜,减低肥腻感~
中学同学果然无介绍错