2017-01-11 335 浏览
带上老夫子图案的餐厅,四处也展示了昔日老夫子的漫画、公仔,甚至连餐牌也别出心裁的是老夫子图案,而且用老夫子一些漫画标题来为餐点命名。进入餐厅前的环境餐牌饮品名,很有心思可以看出餐牌的外型是某人物的头像喔。我们点了近在咫尺(水蜜桃鲜果冰茶)、甘拜下风(冻抹茶黑钻石)。两款饮料的卖相,卖相挺可口耶!而且好喝喔,尤其朋友那个近在咫尺甜甜的水果香,值得一试。也叫了唯妙唯肖(咖哩鸡饭),无独有偶(芝士焗肉酱意大利粉)。主菜的照片忘了拍照了,因为肚子饿,拍之前都吃掉了。毕竟这里都写了制作需时,还真的挺需时,都等了好一会儿。咖哩鸡饭的咖哩汁浓郁味香,一碗饭的份量,鸡则肉质软嫩,整体不错,至少我吃得津津有味,但大概太饿了,份量有点不足。至于友人的意粉⋯⋯看她几乎连碟都舔了,我相信是她吃但份量少的~这样的老夫子餐厅,也挺值得一去喔~
进入餐厅前的环境
餐牌饮品名,很有心思
可以看出餐牌的外型是某人物的头像喔。

这样的老夫子餐厅,也挺值得一去喔~