2016-07-12 199 浏览
潮流兴复古,餐饮业也不例外。近年复古当流行,于是这天,我和朋友来到一间富怀旧情怀的餐厅。这间餐厅在装修方面,有颇为怀旧的桌子和椅子,有上、下两层,配上昏暗的灯光,十分有情调。餐厅还设了一个寄卖站,让人可以自制一些小饰物或小摆设放在这儿寄卖。食物方面以西餐为主,有薯条、薄饼、意粉、汉堡、咖啡等西式食物。食物种类太多,我们好不容易选了千岛蜜桃鲜虾薄饼、水牛城鸡翼)和炸洋葱圈。先来个炸洋葱圈。炸洋葱圈是值得推介的小食之一,外面炸到金黄色,有浓郁的洋葱香味,里面的洋葱新鲜多汁,外脆内软,喜欢吃香口食物的人必定要试一下,而且它的份量对两个人来说适中,因为还要留肚子吃其它的东西嘛!水牛城鸡翼一碟有四件鸡中翼,热辣辣上枱,配上带点辣的番茄酱,味道刚刚好,不太吃得辣的人也可入口。薄饼一上枱就有阵阵香味,它是超薄饼底,吃进口的感觉是脆卜卜。薄饼上面有香滑的芝士、鲜嫩的大虾和清甜的蜜桃,试过后才知道,原来芝士配鲜虾和蜜桃的口感很夹,咸甜适中,一定不可错过。至于饮品,我们要了草莓梳打。喝的时候要把草莓搅匀,因为草莓粒聚在杯底,最好把红白分明的饮品搅至整杯都是红色才饮,味道较佳。饮品口感上比较清,梳打本来口味
炸洋葱圈
水牛城鸡翼
千岛蜜桃鲜虾薄饼
草莓梳打
至于饮品,我们要了草莓梳打。喝的时候要把草莓搅匀,因为草莓粒聚在杯底,最好把红白分明的饮品搅至整杯都是红色才饮,味道较佳。饮品口感上比较清,梳打本来口味较淡,配上清甜的草莓,甜中带酸,夏天喝的话很开胃。
2016-07-05
炸洋葱圈