2024-05-25 3094 浏览
怀旧情怀涌上心头,来到龙华酒店🏨 食下心心念念的乳鸽😍 回忆杀的门口打卡位,好似日本鸟居嘅红色长廊⛩️ 仲有花园同千秋,忍唔住影几张相留念下😆 而且超幸运的!食饱饱后看到孔雀开屏了!🌻🌼🪺🦚🫧🌈 好,奔主题吧😂 我的乳鸽🕊️ 🥢红烧乳鸽 (@196) 火候🔥控制很好,外皮香脆🥰 肉质鲜嫩多汁🤤 价格少贵但质素超凡! 没想到龙华的汤也很出色!🥄姬松茸炖鸽汤 🍲浓浓的鸽子肉香🐦,对不起了您真好吃😂 (怎么可以吃鸽鸽?) 姬松茸的野菌味好夹,带出清甜味觉🥄淮山杞子螺头炖乌鸡 🐥🍲 非常滋补养生的汤,清香的药材味很易入口,吃两口乌鸡对身体更好🥄黄金花胶海皇羹 🐟🦐🍲原以为会很清,谁知材料多得溢出来了😯 超浓缩且十分足料👍🏻 虾、花胶、鱿鱼🦑、瑶柱、萝卜粒……🥄沙田鸡粥 🐥🍲粥底绵密,功夫很好,鸡肉滑,有鸡翅有腿应是半只啦🥢XO酱爆龙凤球 🦐虾球🍤很弹牙,韭黄+红萝卜🥕+西兰花🥦 健康又美味🥢椒盐豆腐片🥠外硬肉软,有汤可蘸,像潮洲菜式🥢粉丝虾米节瓜煲🍲 透明的中式粉丝,加上节瓜片、红萝卜片、肉碎,煲在一斋相得益彰,够冧啱我食😋 (职员态度硬朗、直言直语、用词不加修饰,可能因为家庭/亲戚式经营
怀旧情怀涌上心头,来到龙华酒店🏨 食下心心念念的乳鸽😍

而且超幸运的!食饱饱后看到孔雀开屏了!🌻🌼🪺🦚🫧🌈

好,奔主题吧😂 我的乳鸽🕊️

🥢红烧乳鸽 (@196)

没想到龙华的汤也很出色!

🥄姬松茸炖鸽汤 🍲

🥄淮山杞子螺头炖乌鸡 🐥🍲

🥄黄金花胶海皇羹 🐟🦐🍲

🥄沙田鸡粥 🐥🍲
粥底绵密,功夫很好,鸡肉滑,有鸡翅有腿应是半只啦

🥢XO酱爆龙凤球 🦐
虾球🍤很弹牙,韭黄+红萝卜🥕+西兰花🥦 健康又美味

🥢椒盐豆腐片🥠
外硬肉软,有汤可蘸,像潮洲菜式

🥢粉丝虾米节瓜煲🍲

(职员态度硬朗、直言直语、用词不加修饰,可能因为家庭/亲戚式经营,不过这态度也是旅客对香港饮食业的印象了吧😂)
三个人已经吃很多了,下次再来吃其他菜。
  • 龙华脆皮烧乳鸽
  • 脆皮烧乳鸽