2022-08-26
今日朋友特意带我来到这处。这地方原有一间特别的中菜餐厅。我们来到时大约6:30。装修富有香港的特色装修。有怀旧的感觉! 座位比较阔落。这里很适合两三知己在这里聚会。真的是不错的选择!店内见到餐牌有午餐,午餐价钱非常便宜!菜式也不错。另外就是它的茉莉茶。 好有清香花的味道。七味金磗豆腐 这是第一道菜,这个口感非常脆口。里面豆腐热辣辣,滑捋捋!所以口感是外脆内柔软,好味到不得了!米皇鱼汤浸龙趸 这味菜很有特色。因为它将这个龙趸肉用上汤熬制而成。 而不是平时我们用蒸或炸的烹调方法。所以这个比较滋润。这种上汤煮法,就能够保存所煮的肉质非常甜美,而菜也浸入了这鱼的鲜味。茶壶功夫汤这个原来是非常之滋补的,有响螺,菇,鸡肉及鸡脚的材料熬制的汤,而它上碟的卖相也非常特别。是用茶壶能够一起蒸煮。这样就能够保持汤的温度特别在饮用期间。鲜菠萝咕噜肉这个咕噜肉外脆肉质爽滑, 酸酸甜甜的味道。所以这个酱汁调校得非常好又均衡。特别之处是那个新鲜菠萝!它用的不是罐头菠萝,好有心事选择用新鲜菠萝。这是不可或缺的配菜。正正能提升了这道菜的层次感姜葱牛肉捞面虽然这个以姜葱简单的配料,竟能煮出这样好味的捞面。简直是完美的晚
七味金磗豆腐
米皇鱼汤浸龙趸
茶壶功夫汤
鲜菠萝咕噜肉
姜葱牛肉捞面
虽然这个以姜葱简单的配料,竟能煮出这样好味的捞面。简直是完美的晚餐!牛肉肉质鲜嫩,面质是淋身口感,可能是需要配合捞面的食法。