2017-10-31 9368 浏览
友人话带我食好东西,带到我来到深水埗区,从繁忙的街道信步到静中带旺的基隆街,看到「老凤冰室」个花碌碌大招牌才停下脚步,俯首再望....老凤、冰室、很娘的招牌设计,简直就是怀旧铁三角,潮流时兴怀旧,自然有值得缅怀的价值了!玩LOGO投影.......唔系我有信件收,而系餐牌是印刷在信封内!餐牌的内容的确有惊喜!我的黑松露炒蛋&波波奶茶,少许咸味的黑松露并不吸引,相信加入奶的炒蛋就非常滑滑可口,承托炒蛋是香脆多士,波波奶茶是三个奶茶冰冰波,代替一般冰室奶茶的冰块,奶茶冰冰波不会像冰块,令奶茶味道越饮越淡。很喜欢盛放肉夹馍器皿,我比较喜欢清淡一些,所以我的肉夹馍走红椒碎和走葱,充满陜西风味的肉夹馍,略带甜味的包包夹著肉馅,肉汁香浓。芝士猪颈肉捞丁,还有半件多士,看来都够份量。焗芝士炸鸡脾保龄球配芝士酱汁打开球盖(面包顶盖)看似炸得老火的鸡脾就呈现眼前,不过,炸到干身的鸡脾,没有油腻而且很香脆添!球形面包里是饭,饭面还有杂菜芝士酱汁,除了鸡脾我没有试这个保龄球饭。飞仔华田,有趣的威化饼啤牌,很脆口!待应温馨提示:食品趁热吃更好味,我们便乖乖的享受美食。餐后欣赏冰室装置,这个还正常运作大钟占据不

玩LOGO投影.......

唔系我有信件收,而系餐牌是印刷在信封内!

餐牌的内容的确有惊喜!

黑松露炒蛋&波波奶茶

肉夹馍

芝士猪颈肉捞丁,还有半件多士,看来都够份量。
芝士猪颈肉捞丁

焗芝士炸鸡脾保龄球配芝士酱汁
焗芝士炸鸡脾保龄球

飞仔华田,有趣的威化饼啤牌,很脆口!
飞仔华田

待应温馨提示:食品趁热吃更好味,我们便乖乖的享受美食。
餐后欣赏冰室装置,这个还正常运作大钟占据不少墙壁位置。

人均消费$74,食物满意,又可分享老板珍藏怀旧照片和文物,超値了!
2017-10-30
黑松露炒蛋&波波奶茶