2019-06-02 2112 浏览
大玩怀旧装潢,餐厅到处都是怀旧装饰,有霓虹灯字、怀念海报,还有我儿时用过的折枱及櫈,更用以前家家户户/大排档都用开的绿色筷子......总有一样能勾起你的回忆,年轻的客人也带父母来怀念一番。入座便送上基本的火锅酱料,有生蒜、炸蒜、葱、芫荽、辣椒等,不过火锅汤底越食越浓,都唔使酱料也够味。我地拣左任食120分钟的火锅套餐,花胶鸡牛小排海鲜火锅套餐 $298/位,有餐前小食、时令海鲜拼盘、怀旧甜品,汤底有10款,另外仲可以拣鸡煲再食火锅,而我地拣左特别之选,浓厚花胶鸡汤锅,可任食牛小排、安格斯牛、肥牛、豚肉、其他火锅配料及任饮汽水。食物选择唔算好多,但就有齐基本火锅配料,主力食牛已经好正。先赞个浓厚花胶鸡锅,我地2人就已经有半只鸡,所以个汤超浓超香鸡味,仲有两大块手掌咁大既花胶。花胶用贵价少少的厚身花胶,胶质较重又够弹,口感丰富,也吸左鸡汤精华,食完已经好满足。鸡件偏大,但鸡脾位好嫩弹,鸡背肉就重味,鸡胸都滑唔会干哂。食完鸡件同花胶就开始火锅,等紧食物熟时,就可食餐前小食,炸烧卖同鱼蛋,味道都唔错,特别炸烧卖外脆内软,又有怀旧feel,沾甜酸酱仲正。时令海鲜拼盘虽无任食,但就新鲜十足,有虾
食物选择唔算好多,但就有齐基本火锅配料,主力食牛已经好正。
鸡件偏大,但鸡脾位好嫩弹,鸡背肉就重味,鸡胸都滑唔会干哂。
时令海鲜拼盘虽无任食,但就新鲜十足,有虾、蚬、蚝、脆骨腩、墨鱼滑。
蚝超肥美胀卜卜,入口creamy又重蚝味,大赞。虾肉十分爽弹,易去壳够新鲜,虾味重。蚬肉饱满无沙,吸汤汁味又爽口,仲好鲜甜。脆骨腩的鱼肉够爽脆,骨少口感好且不腥。墨鱼滑超爽弹,鲜味突出,份量又多。

顶级牛小排,雪花纹最靓,油脂丰富,肉质较有咬口,牛味浓郁。特级安格斯牛肉,牛脂分布平均,入口脂香味重,肉味也浓。
美国珍宝肥牛,偏肥入口最有油香,但食完较腻。
黑毛猪肉片肉质嫩弹,猪味都重,薄切口感佳,火锅必食。
墨汁墨鱼丸好弹牙,多份墨鱼鲜味。流心芝士丸爆芝好劲,浓郁滋味。爆酱鱼丸超爽口,内馅爆出猪肉馅同油香。
手包云吞皮薄馅多,但无虾的,味道不错。韮菜水饺皮厚薄刚好,韮菜肉馅比例各半,多汁肉嫩又够香。鱼皮饺好食但无咩特别。
蔬菜及菇类都多选择,连西洋菜都有,而且新鲜干净又靓,鸡脾菇吸哂花胶鸡汤味,所以好好食。
最后仲有怀旧甜品,就系
杂果红豆凉粉,真系超耐无食,儿时就系食呢类简单易整价钱实惠的甜品糖水,凉粉超爽滑,配香甜粉绵红豆及奶香滑溜的花奶,仲有杂果增加口感,系我的完美甜品,从前的美味就在今天。
2019-05-26