2023-09-08 144 浏览
最近搬咗上山,没理由不试试这间近在咫尺的餐厅🍴,加上刚刚打完风,就决定来个怀旧晚餐,打电话订了7点,准时去到,但侍应哥哥都无问我有冇订位,就叫我坐了窗口二人枱,我偷睇到门口本簿有我的订位记录㗎!晚餐都是猪牛羊鱼,朋友点了牛脸颊+牛脷+菜饭套餐,有罗宋汤、咖啡☕️&甜点。我就单点了杏脯苹果合桃粟米沙律🥗,对我来说,份量刚刚好,味道很好,又健康吧!当然也试了朋友的牛脸颊,好软身,牛脷好有厚度,有咬口,个汁加在菜饭上令我们合力完成,伴碟的杂菜都食晒。罗宋汤也好浓厚,咖啡好大杯,但甜点是什么来的?热的咖啡布丁🍮,几特别!虽然侍应都是年轻哥哥,但对客人都非常熟络,全部都有称呼乜生乜太,有两个经常帮我们加水,上菜,执枱,但也有一个举高手🙋🏻‍♀️叫埋单,明明见到我都扮见唔到,无所谓🤷‍♀️,当我误会你,我不会因为你而不再光顾的,我还想试试午餐、下午茶,甚至乎早餐🍳呢!

2023-09-04
  • 杏脯苹果合桃粟米沙律,牛脸颊牛脷套餐