2021-10-01 740 浏览
标榜 怀旧点心及小菜 而且要做得好 确实不多 但呢间系 红磡芜湖街 逸酒店 一楼嘅 紫荆阁 都算不错 🫖🫖这天准备入住 逸酒店 Staycation 中午刚好 可以在这里吃个午餐 餐牌上有个套餐 有两款点心 靓汤 主食 甜品 想著只包点心两款 就额外加了个 蛋黄千层糕 🥢🥢怀旧素翅饺 内有仿翅 就是过往的 鱼翅饺 原本没有鱼翅馅的 只是外型像 鱼的翅裙 这里却加入了素翅 是变奏版的 味道不错 🐬🐬香煎鲮鱼饼 鱼肉鲜甜 煎得香 有脆边 😋😋蛋黄千层糕 内有糖冬瓜粒 咸蛋黄 层次分明 少有做得出色 千层糕 好吃 👍👍厨师靓汤 不落味精 沙参玉竹雪梨㷛排骨 清而甜 很大一盅 老妈喝不了一半 高质靓汤 🥣🥣扬州炒饭 虾肉鲜甜 炒饭粒粒分明 有惊喜 🦐🦐糖水 湘莲红豆沙 甜度适中 也做得美味 🥣🥣大部份食物 水准都不错 以怀旧菜来说 我认为可多些怀旧款式 较少见的 没那么平淡 🍚🍚

香煎鲮鱼饼 鱼肉鲜甜 煎得香 有脆边 😋😋

扬州炒饭 虾肉鲜甜 炒饭粒粒分明 有惊喜 🦐🦐