2017-12-14 158 浏览
晚市时间虽然店内没有许多客人,但食材很新鲜,餐厅装潢清新舒服感觉到是老板十分之用心经营的食店。非常爱"木叶"之用餐的环境,很有家的感觉,令人很放松,很舒服,而且感觉食物非常新鲜。猪肋骨系任食ga,先来一客酱烧猪肋骨伴碟有热薯条伴先家鲜茄汁,猪肋骨木盘上时候有半只手臂咁大条好震慑,酱烧猪肋骨水准,薯条口感酥脆,肉质松软多汁味道不错 !最重要系可以任食猪肋骨,很抵食呢!小食方面: Risotto Rice Ball炸至金黄脆口,很脆很好吃,啖啖饭粒和肉香充满Rice Ball!                       Vegetable Chicken Wing Staff 鸡翼拆骨后酿入馅料,涨卜卜咁咬落十分脆口会fee到入面内馅要爆出!好食到一个点lo..花茶加左蜜糖,暖烘烘花茶养生之余有舒缓既感觉,超棒超啱饮喔!木叶服务人员不多,但对客态度认真CP值很高!

木叶服务人员不多,但对客态度认真CP值很高!

2017-10-28