2010-01-07 3 浏览
食完唯珍,心思思想去食甜品,甜魔朋友们常提起的甜品革命位于朗豪坊附近,脚程只需十多分钟,不太远,一于去朝圣,顺便散散步当做饭后运动吧!到达时还未够八点,由于不是甜品店的繁忙时间,人客不多,看看餐牌,这晚不想吃心太软,改为选择「炸意式芝士香蕉伴雪榚」,而女友是日甜胃未开,纯粹陪坐,勉为其难点了杯「双重朱古力」饮品。饮品先来,双重朱古力竟以外卖胶杯呈上,卖相求其兼悭皮,幸好混入不少朱古力碎粒,甜度足,味道可以接受。炸意式芝士香蕉伴雪榚是即叫即制的,炸意式芝士香蕉份量不少,脆粉有点厚度,但用刀轻轻切开也觉得松脆,内里的芝士及香蕉则各自发挥,味道合格但容易饱滞,不算突出,伴碟的云呢拿雪榚 size 不大,生果亦只得寥寥四片,没有想像中咁抵食。看过甜魔朋友聚会的相片,单是卖相,已较我当日试到的好几倍,希望是我的错觉吧!

旺角甜品革命
堂食竟用外卖杯?
炸意式芝士香蕉伴雪榚
不太吸引的香蕉与芝士
$30 (宵夜)
旺角甜品革命