2022-05-21
某天去大坑经过这小店~ 超多人呢~ 不就是卖曲奇吗? 很好奇 有甚么特别之处 🤔 ~ 但真太懒排队了~ 结果过了几星期, 发现没人 就立即去 买买买 一试干坤 🤩其实.... 之前真的没有看过食评, 不知道这店的曲奇是流心的😂 单看样子 只觉得它特别厚 🤤 妹纸店员介绍了两款最好卖的:Epic chocolate $50先拍照, 掰开曲奇… 哇~ 好在没有大大力, 不然中心的朱古力酱就流到四围都系~ 外脆, 内里湿润, 朱古力味重, 有 cocoa nibs 增添粒粒沙状口感, 另外好似有咖啡粉🤔 甘香的, 配合香浓朱流酱 ~ nice 🤩Matcha Macadamia $50抹茶味浓, 夏威夷果仁 真材实料大大粒 跟抹茶挺配的~ 口感也是外脆 内流酱~ 整个曲奇 饥诗就吃了四分一 已经很饱了, 十分填肚~ 曲奇拿在手上已经沾到很多油了.. 我感到它在大力助长 我的幸福小腩 🤣
Epic chocolate $50
Matcha Macadamia $50