2010-06-03
多年前自游行去日本正值当地经济向上,银两有限唯有到处找便宜的放题来吃(因为年青时吃得饱的重要性比食物美味来得实际)找到了一间名叫Mo-Mo Paradise的店子,具形格的装修而消费是1890円90分钟,可选Shabu Shabu或Sukiyaki来狂吃牛肉!加680円更可放题任饮.而蔬菜则源源源不绝有侍应推车仔供应.多年来在台湾也开了不少分店,但唯独是香港不见踪影.因爱看电影关系故常来这商场,但每次来也是在晚饭时间左右,这里门口多是轮侯的人龙,所以店开了几个月也没吃过.直到这天下午二时多看完电影过了午饭时间后终有机会一试.午市收费最平套餐是$58包一碟牛肉或$88牛肉任食,两款也是限时60分钟.另外还有两种高一点价钱,牛肉质素不同的套餐供选择.但最平与最贵的价钱又不是相差太多,牛肉的分别应分别也大不了多少.与友人选了$88套餐.清汤底----侍应端来的清汤底不像日本的只是滚水加一片昆布那款,而是下了点酱油在内,水未滚便先去取调味料及蔬菜,调味料种类很齐全,日式芝麻酱也包括在内(曾记得在浅水湾某牛肉放题,酱汁要逐样计钱)蔬菜种类算不少,也有点丸类及粉面饭供应.牛肉及猪肉各一碟,份量也不
与友人选了$88套餐.
牛肉及猪肉各一碟,份量也不小,以自己食量来计其实吃一碟已足够.价钱虽平但质素却不算太差,(至少比价钱差不多的酒楼,那些任食火锅肥牛为佳)牛肉刨得薄的好处是灼一灼已熟,就算肉质差一点,即吃的话也不觉得有问题.
猪肉吃起来感觉是比牛肉好,因为多点脂肪,入口感觉会滑一点.不用45分钟已吃饱.再出去取了两个雪糕球回来刚好埋单.
通风抽气糸统好吃完身上没有带著"火锅味"离开,环境干净企理无需排队争食.如以最平的套餐来计的话,无甚可挑剔.
有2种人不太适合吃这类食店:
1)钟意讲多过食者.
2)妄想症患者,以为比一百几十就真系有得食和牛.