2018-07-06 158 浏览
朋友极力推介我们去吃这个由成都开过来的四川火锅,我们驾车过来,附近都有咪表,停车场,位置不太难找,因为门面挂着巨型牌匾很易看到。餐厅设计颇具特色,古色古香建筑,四方的桌子,座位坐得舒适我们点了骨汤,用了锅制大锅,好有气派,骨汤汤底浓郁,食物未到,已偷偷喝了两碗,最紧要喝完不口渴。我们点了萝卜,竹笙,即炸响铃,鲜虾云吞,鱼皮饺,珊瑚蚌,墨鱼仔,手工芝士墨鱼丸,澳洲雪花肥牛,杞子龙眼菊花蜜。鲜虾云吞,鱼皮饺皮薄馅靓,珊瑚蚌,墨鱼仔海鲜新鲜,手工芝士墨鱼丸,手工做的,爽口弹牙,淡淡的芝士味,澳洲雪花肥牛,口感嫩滑。来一渣杞子龙眼菊花蜜清清热,菊花龙眼好足料,最后我地食晒龙眼,好甜呀。餐厅在大门前有部自动除臭机,只需7秒就可为客人去除异味。

竹笙
墨鱼仔
手工芝士墨鱼丸
澳洲雪花见牛

杞子龙眼菊花蜜

餐厅在大门前有部自动除臭机,只需7秒就可为客人去除异味。

竹笙
即炸响铃