2013-05-08 68 浏览
点解突然会去左香港仔?当天其实去了薄扶林.可透露的原因是健身.这里环境优美而相当宁静,值得一游,当日行到香港仔已经太饿.而很累,眼前见到呢间拱照环境企理.不经思考,已经行入店内.环境:不算太大,但尚算卫生.至少地下干爽,零垃圾.桌面,餐牌也干净,车仔面𩠌大约8元一个.也不算便宜.当日三𩠌面,加冻柠乐已经要41元.服务:普通茶记的服务.店员服务效率高,但不会热情.亦不会骂人.评分中等,如果有一天车仔面店.会有5星级服务.就要感恩.冻柠乐:当日实在太热.店方算均真.给一罐可乐,但柠檬却什少.完全不觉有任何酸味.较失色,但有解暑作用.三𩠌车仔面.汤底冷冰冰的.味道带很重的咸味.加了调味也帮助不大.猪肠:有弹性.像吃台式猪肠.介子般大.但内里尽是肥膏,肥膏仲带少许黑色.亦有少少异味.感觉一般.牛腩;重香料的味道.但完全没有牛肉鲜味.而肉质亦较硬.很难入口.而牛腩亦带点肥,看卖相.食欲已减.猪红:既不香,也不滑...幸好质感不会硬..其实份量很大.但味道却如此差.我也吃不完.埋单41元.其实也合理.但经过今次经验.想再来亦难.

三𩠌车仔面.

汤底冷冰冰的.味道带很重的咸味.加了调味也帮助不大.

猪红:既不香,也不滑...幸好质感不会硬..